婴幼儿体温多少算是正常?请问宝宝体温多少算是正常范围呢?

其他答案
小孩子的体温在36-37.3就是正常的,有时候孩子哭闹或者穿的过多也会导致体温上升
宝宝体温正常是在36到37.3度之间,如果超过37.3度就是发烧。
腋下温度只要不是超过37度5以上,就是属于正常。腋下温度超过38度5以上就是属于高烧。
一般要看测试哪里吧,口腔体温范围36.7℃—37.7℃之间,腋窝温度范围36.0℃—37.4℃之间;直肠温度范围36.9℃—37.9℃之间。
婴幼儿有时间可以每天给她测一下体温,正常的范围是不要超过37.5度,超过了就算发烧了。
一般正常的体温应该是在36度到37度之间。如果超出了37度有可能就是发烧了。