痛经宫寒吃什么食物好?哪些食物可以缓解痛经呢?

其他答案
可以用暖宫贴或者痛经贴,也有月月舒或者其他止痛的药物,食物是没有了,只是尽可能的多吃一些热的食物,比如白开水,红糖,白开水。
如果有宫寒的症状,我觉得可以多喝一些姜汤或者红糖水,可以暖宫缓解痛经
我只知道喝红糖水可以缓解痛经,然后用那个热水瓶敷一下肚子也是可以的。
痛经宫寒可以贴暖宫贴也可以吃止疼药,在饮食上可以喝些有热量的汤水像羊汤鹿汤之类的
痛经宫寒的话,这个不能吃寒凉的食物,像西瓜,冰淇淋,这些都是不可以吃的,还有冷冻的饮料。