几个月宝宝开始添加辅食?可以添加什么辅食?

其他答案
六个月以后就可以给宝宝添加辅食了,首先从米粉和米汤添加起的。
一般情况下,宝宝在五个月之后就可以适当的添加辅食了,可以先给孩子吃一些容易消化的米粉或者面条之类的
如果是奶粉喂养的话,一般在宝宝四个月的时候,可以开始添加辅食,如果是母乳喂养的话,六个月的时候才可以添加。
非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后开始添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后开始添加的。
四个月以后就可以开始添加了,先从米粉开始吧。
一般六个月宝宝就可以添加辅食啦,刚开始吃些米粉和小米粥等好消化食物
如果母乳充足的话,要六个月以后再添加辅食,刚开始不要吃太多,吃上几口,慢慢适应,可以吃点鸡蛋羹,米糊。
宝宝四个月以后就可以给他添加辅食了,刚开始可以给他添加米糊。
六个月宝宝可以添加辅食。最好刚刚开始的时候只是吃一点米粉,其他消化不了
六个月的宝宝可以添加辅食了。宝宝刚开始可以吃点米粉,蛋黄,米汤等。
宝宝在第六个月的时候就可以开始添加辅食了,可以先给孩子添加一些米粉。
6个月后可以吃辅食,可以吃些米糊,南瓜糊之类的,切记一定要磨细腻了,不要加盐
宝宝4-6月可以开始添加辅食,母乳喂养是6个月才添加,宝宝第一口辅食是含铁的纯米糊
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
奶粉喂养的话,四个月就可以添加辅食了,母乳喂养的话一般要等到六个月才可以添加的。
如果是混合喂养,在四个月时候能给孩子添加辅食。可以给孩子添加一段的原味米粉。