怀孕可以吃苦瓜吗?还应该吃些什么的菜好?

其他答案
怀孕可以吃苦瓜的不要吃太多。怀孕期间多吃深绿色的蔬菜和新鲜水果。
怀孕的时候是可以吃苦瓜,现在天气这么炎热,吃苦瓜能清热解火,只要是应季的蔬菜都可以吃。
你好,怀孕是可以吃苦瓜的,苦瓜是清热降火的。我五多吃一些蔬菜,还有干果之类的,对孩子大脑发育有好处。
可以吃苦瓜,怀孕的人随着孕周的增加,降糖能力比较差,吸收能力比较好,容易血糖高。苦瓜有降糖的功效。
怀孕了以后是不可以吃苦瓜的,最好还是吃一些青菜会比较好的,多吃水果,多喝水。
怀孕了可以吃苦瓜,还应该吃些红萝卜,海带,木耳,青菜,山药,莲藕等。
苦瓜可以吃啊,只要自己没有什么不适,适当的吃是没有问题的,可以下火