请问坐月子期间吃糖水鸡蛋好吗?糖水鸡蛋能下奶吗?

其他答案
坐月子期间可以吃糖水鸡蛋的,但是糖水也不能吃太多不然不利于恶露排干净。
坐月子期间吃一个红糖煮鸡蛋,是可以有助于子宫恢复健康排除恶露,也是可以有下奶的作用。
月子期间就要多吃红糖水鸡蛋,因为红糖水是活血化淤的,帮助我们恶露早排除体外。
坐月子期间可以吃一些红糖煮水鸡蛋,它能够帮助你的身体恢复。可以增加你的能量!
坐月子的时候是可以吃的。如果你想下奶的话,最好还是多喝一些肉汤之类的会比较好。
糖水鸡蛋是有下奶的功效的,但是呢,要尽量少吃甜食。因为怀孕的时候吃太多甜的容易发胖
这个也没有关系的,那么鸡蛋它的营养价值比较高,但是一天不要吃太多,不然容易便秘。
没有听过这个可以下奶的,这时要下奶的,也是喝骨汤或鱼汤的来下奶的。
你好,如果在月子期间,妈妈血糖没有偏高的话,这个时候是可以吃红糖煮鸡蛋的,而且也有下奶的作用。
坐月子的时候是可以吃糖水煮鸡蛋的,不要一下子吃太多了,容易消化不好。
鸡蛋是回奶的,不建议吃。想要奶水多一点你可以多吃些纯牛奶。豆浆也不要吃。
可以喝红糖,鸡蛋水,这个主要帮助排恶露,排出体内垃圾和淤血的。