哺乳期便秘可以吃洋车前子壳的吗?

其他答案
建议不要服用,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
便秘的话如果肠道太干了,吃水果是没有用的,我最痛苦的时候是戴手套用手把便便抠出来,像羊粑粑一样,反正很恶心,这段时间自己上网买了盒孕妇可以用的周十五蜂蜜栓,一塞就通,非常管用。
每天早上起来空腹可以吃一点香蕉或者苹果,有助于缓解便秘的,另外也可以多喝柠檬水。
在哺乳期间,如果有便秘的情况的话,平常的时候多吃一些新鲜的水果蔬菜,多吃些含膳食纤维比较丰富的食物可以促进肠蠕动,改善便秘。
一般哺乳期间出现的便秘,注意多喝水,注意吃的清淡一些,你所说的这种暂未听说过,不推荐,可以和蜂蜜水哦。
您可以多吃点时令蔬菜,主要是怕出现回奶的现象,平常也不要吃太多油腻的食物。
在给宝宝喂奶的时候,如果有便秘的情况,不要乱吃药,可以多喝水,喝蜂蜜水效果最好。