老婆都没有胃口吃饭怎么办?想呕吐,应该吃什么能让她开胃?

其他答案
怀孕初期的时候就是会有这样的情况的,这期间只能给好好吃点清淡的,或者是吃点酸的缓解一下。
根据你描述的情况,她应该是怀孕了,你可以让他喝点柠檬蜂蜜水,让他少吃多餐,没事让他多吃点水果蔬菜。
孕吐严重的话可以喝一点姜汤,这个有止吐的作用。多喝一点山药小米粥。
孕吐是这样的啦,孕吐很难受的,吃啥吐啥,一个字:累,可以试试百香果。
在怀孕初期都是会出现胃口不好的,还容易出现呕吐的症状。平时一定要清淡。
这时候可以吃一些橘子,话梅酸性的食物,有开胃的作用,饮食清淡一些,不要吃太油腻的东西。
饮食方面清淡一点,尽量少吃多餐,你可以给他买一点陈皮或者是话梅开开胃。
怀孕呕吐很正常的,没有胃口多做些换花样吃,不错维生素也有好处的
在怀孕初期的时候,会出现一些妊娠的反应的,所以可以吃点清淡的食物,比如苏打饼干,喝柠檬水的。
没有胃口吃饭可以做一些清淡的食物或者粥之类的,让她吃。你问他想吃什么样的食物?
你好,尽量让她多吃水果蔬菜,可以缓解一下孕吐反应的,孕早期话就是比较难过的
怀孕的早期恶心呕吐这种症状是正常的,可以吃一些蔬菜水果,过了三个月就会好一些。
怀孕初期有孕吐反应是很正常的,只能是适当的喝一些孕妇奶粉补充一些叶酸,适当的休息。
你好,是在怀孕期间的话,这种情况是属于早孕反应,在饮食上一定要尽量的清淡一些。
在怀孕期间有出现胃口不佳的情况,是因为受到,孕期反应的影响,不想吃饭的话可以多喝一些牛奶,可以起来走一走,不要老是躺着,关注一下睡眠质量,血压问题。