二胎想生女孩的秘诀是什么?有哪些秘诀可以生女孩呢?

其他答案
我觉得清宫表是挺有用的,身边挺多人都挺准的。你可以去找一张来对照的怀孕。
到现在也没有什么科学的方法,这都是靠缘分的,所以这个自己顺其自然吧,只要宝宝身体健康就好了。
首先孩子性别都是由你老公精子染色体所决定的,,你们有这种想法也是可以在医生指导下先吃点药,好好调整一下身体体质的问题,多半都是有一定的好处的。
想生女宝宝可以多吃一些含酸性的食物,这样才能增加生鱼宝宝的机会。