母乳妈妈感冒能喝999吗?感冒很严重了,母乳都少了,要怎么办哪?

其他答案
母乳喂养的宝妈感冒了最好是要多喝水,服用感冒药物时最好暂停给宝宝喂奶吧。
在哺乳期间,如果有感冒的症状的话,最好的就是及时咨询医生,又要用一些中药。
在母乳期间感冒的话是不可以吃任何药物的,这时候你可以喝一些葱白姜水有驱寒的效果,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力。
感冒很严重需要到医院去治疗。然后吃一些哺乳期可以吃的药才能够恢复。
你好,可以喝的,感冒最好还是不要给宝宝喂奶了,等感冒好了再喂。
感冒严重的母乳期的妈妈可以服用一些中成药的,只要你不服用抗生素和西药就行了。
母乳妈妈,生病的时候可以先给宝宝喂奶在吃药,下次喂奶之前把奶吸出来扔掉。