心脏窦性心动过缓会对胎儿有什么严重影响吗?怀孕八个月多了,如何调理好哪?

其他答案
女性怀孕八个多月的时候,发现心脏窦性心动过缓。就要好好产检了。
你好,一般情况下只要你按时去做产检,胎儿发育的是正常的,就不用担心,有的时候正是因为怀孕了才会这样子,我怀孕的时候也是这样子,每次去检查就是心脏窦性心律不齐,但是宝宝都是很健康的我怀了两胎都是这样子,所以你也不用担心。