怀孕期间能化妆和做面膜吗?快到四个月了,如何护理好皮肤的呢?

其他答案
你好,怀孕期间的话做面膜是可以的,但是化妆还是不要了,因为化妆品里面是含有铅的,最好是不化。
孕妈你好,孕期里面是可以做面膜和化妆的,不过建议你最好是使用孕产妇专用的护肤品
怀孕期间可以化妆敷面膜的,我就一直敷面膜偶尔化妆,没有什么影响的。
怀孕以后可以化淡妆,至于彩妆不要画,然后用的护肤品都要选择孕妇专用的就行。
怀孕期间可以使用面膜,可以选择斯利安的孕妇面膜,孕期专用的化妆品。
你自己在怀孕期间你也可以根据自己的肤质选择一些适合自己的护肤产品,比如说现在季节如此干燥,你也可以进行补水,关注你自己的睡眠质量,以及你平时的饮食和肠胃健康。
怀孕期间最好不用使用化妆品化妆和面膜的。怀孕期间多喝白开水多吃新鲜的蔬菜可以保持皮肤的。