宝宝洗澡盆去哪买?一般情况下给宝宝在哪买洗澡盆呢?

其他答案
现在购买的途径简直就是太方便了,大型的超市,母婴店,或者你自己完全都可以在网上进行选择购买,网上选择购买,它的款式会比较多,它的价格会稍微便宜一点。
你好,宝宝的洗澡盆到处都可以买呀,比如商场超市,比如网上购物,都是可以购买得到的,不必太过于担心。
宝宝的洗澡盆一般在孕婴店里都有卖的,可以顺便再买一个浴架放上面给宝宝洗澡。
洗澡盆可以到大的购物商场去买。有折叠的和非折叠的款式可以选择哦。