孕二十四周胎儿不爱动怎么回事?什么胎动比较厉害?

其他答案
孕妈你好,可能是你白天没有太注意吧,到了晚上就会比较明显一些的
可能是宝宝还小他动的时候你感觉不到,一般胎动27.28周的最厉害的。
一般情况下胎动明显的时候大约都是在晚上,这时候一定要注意数胎动,定期检查,这时候可以做一下四维彩超检查的。
有没有去照四维彩超呀?这个时候可以去检查,有些胎儿不太好动。
这个跟宝宝的性别和好动程度以及动的力度大小有关的。不用担心的。