飞鹤奶粉好吗?宝宝喝了真的不上火吗?

其他答案
我感觉飞鹤奶粉还是非常不错的,而且这款奶粉的话,它属于我们国产的,非常适合我们中国宝宝的体制。
我们宝宝喝的是飞鹤星阶优护,我看配方中含有opo珍稀结构脂,反正我们宝宝喝着挺好的,排便顺畅,吃得也香。另外就是每天早上起来给宝宝喝点白开水,这样可以补充晚上丢失的水分,能帮助清理肠道,排出废物,在两餐奶之间也注意给孩子补水
飞鹤奶粉还是比较好的,比较清淡,不容易上火,而且它的营养成分也比较好的。