宝宝怎样提高免疫力?吃什么可以提高免疫力?

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,宝宝肠胃好了吸收好。可以提高宝宝的免疫力,宝宝身体棒棒的!
其实那些提高免疫力的b药品还是少给孩子吃的好,因为会破坏孩子自身的免疫力。当初我家宝宝肺炎出院后,我也提议让医生开点可以增加抵抗力的药,医生不建议给孩子吃!
宝宝肠道只要吸收消化正常。多喝水,饮食清淡不要让宝宝上火,便秘就可以提高抵抗力或者是让宝宝配合吃益生菌来调理。
你好,宝宝的营养只要均衡,适当的锻炼身体,抵抗力就会好一点的。平时可以给宝宝适当吃一点蛋白含量高的食物,比如瘦肉,鸡肉,鱼肉和蛋类。如果是小宝宝的话,可以给他选择乳铁蛋白含量高的奶粉,也可以提高抵抗力。
可以给宝宝买一些蛋白质粉来吃,或者是吃一些益生菌来调理肠胃。增加抵抗力
宝宝提高免疫力的话,建议可以多吃一些含蛋白质丰富的食物,多补充营养,然后可以多锻炼身体