四个月宝宝晚上睡觉惊厥是怎么回事

其他答案
怎么会有这种现象,是不是吓到了呀?你可以给他叫叫,就算没有被吓到叫也是没有关系。
这种情况有可能是缺乏安全感,或者是缺钙引起的,你平时一定要多注意给他补钙的,让它晒一下太阳,促进钙吸收。
四个月的小孩子出现这种状况的话,有可能是吓到了。可以找个明白人给宝宝看一下。
四个月大的宝宝,晚上睡觉惊厥的话,这种情况有可能是宝宝做梦了,或者是宝宝有点缺钙