非淋菌性尿道炎有什么危害

其他答案
这个的话对我们身体有害的,然后的话就会怀孕的话,对宝宝也有影响的,要用药的。
非淋性尿道炎它会导致尿道炎尿道狭窄和射精功能障碍:尿路感染可以直接影响尿道的上皮,局部感染的疤痕形成。这种情况下,可引起严重的狭窄尿道,造成排尿困难,但也可引起射精障碍。感染尿道邻近器官的:附睾精子传输管道,如果发生附睾发炎,它可能会导致阻塞,使精子不能运出的睾丸。前列腺液是精液的组合物的主要成分,如果前列腺发炎,精液内可能有大量的白血细胞的。对精子的直接作用:zhi原体是一个非常小的生物,可以在精子的中间被吸附,影响精子的活力。建议吃利尿消炎药丸治疗,预防非淋菌性尿道炎,需要增强自身的抵抗能力,最好每天坚持锻炼身体,可以提高人体的抗病能力,需要禁止乱性,性生活应该要注意卫生,并且要注意性生活的频率,性伴侣过多是造成非淋菌性尿道炎的主要原因。