产后多久会来月经,怎样判断是月经还是恶露,前几天干净了,脸上还长了很多痘,今天突然看到很多血,而且脸上的痘也没了

其他答案
产后多久会来月经,取决于产妇子宫恢复的情况如何,以及产妇是否进行母乳喂养有关,也就是身体激素变化决定的
你好,一般产后恶露的话会在产后42天之内排完,如果你是在产后42天之外的话,很有可能是来月经了,先注意观察一下。
你这种情况的话,应该就是一些淤血没有排除干净,还有就是有上火这种情况导致的,可以饮食清淡一点吧。