婴儿健脾散的作用是什么?健脾散吃多了会不会有副作用呢?

其他答案
用来调节肠胃还是可以的,一般没有副作用,因为它也是属于一种中药的!副作用,可以忽略!
补充碳酸锌颗粒帮助孩子健脾开胃,这个对孩子是没有副作用的症状。
你好,肯定是不可以吃太多的,一般如果出现了脾胃虚弱的情况,才可以给宝宝吃婴儿健脾散的。
其实像这些个药物的话,那说话说的好,是药三分毒,所以说不管是什么药,都不要长期给孩子服用