请问,吃什么对胎儿大脑发育好,什么水果对胎宝宝皮肤好?

其他答案
孕期的时候可以多吃点核桃对宝宝大脑发育比较好,水果的话就多吃点苹果吧。
怀孕期间可以多吃核桃,或者是含有dha的东西,它是可以促进胎儿大脑发育的。
怀孕期间只要定期去医院检查,肚子里面不缺什么的话,也是方便均衡营养就可以了,没有必要刻意补充一些东西的。
建议你可以吃一些坚果,还要吃一些水果,平时也要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,可以吃点核桃,还有黑芝麻之类的东西。
一般想要对胎儿大脑发育好的话,你可以在怀孕期间多吃一点核桃和坚果类的食物,平常的话,水果可以多吃一点的。
想对宝宝大脑好,怀孕期间可以吃坚果,像核桃芝麻,然后如果想要小孩皮肤好的话,可以吃点鱼类,然后多吃点水果,像葡萄等。
妈妈平时的时候可以补充一下dha的,然后相对来说对宝宝大脑发育也是有帮助的呢