请问染发剂对胎儿的影响有多大?

其他答案
这个当然对身体有伤害的,平时在怀孕期间是不可以再使用药物染头发。
你好,如果在怀孕期间的话,当然是不可以染头发的,因为会含有化学物质,可能会影响到宝宝的健康。
染发剂的话是属于化学物品,这个里面的一些添加剂,有毒物质,对身体的身体伤害都比较大,所以就会影响到宝宝。
你好,小宝宝,如果染发的话,对胎儿是会有很大的影响的,严重的话会导致宝宝畸形。
使用染发剂的时候,对胎儿影响肯定是特别大的,一定要多注意,怀孕期间不要接触化学物质。
使用染发剂对胎儿的影响肯定是特别大的,容易造成胎儿出现畸形。