宝宝打完麻风疫苗和乙脑减毒活疫苗8天后发烧37度4,身上还出了几个小红疙瘩,是打疫苗的副作用吗

其他答案
可能是打疫苗有点副作用了,那么尽量物理降温,给宝宝喝点温水,让他好好休息!
确实是打疫苗也是有副作用的,然后妈妈只要给她好好的进行物理降温,应该没事的
用退热贴物理降温吧,这个是属于疫苗反应,疫苗也是一种病毒打败不了病毒就会生病!
现在就出去副作用发烧这种现象,然后出现幼儿急症的情况,就会长小红疙瘩,可以给他贴退热贴吧先。