背上和胸前长了好多痘痘怎么办?

其他答案
有些容易出现上火,也会引起出现长痘痘的情况,你可以考虑,用一些完美芦荟胶。
自己多注意一下是不是因为太热应激涨是涨还是说过敏了,需要去医院看一下,配合医生用药的,千万不要捂的太热了
可以用盐水去擦拭的,能够帮助缓解,平时的饮食一定要清淡一点的呀。
他关注一下你近期的饮食,有没有吃的太过油腻,或者是不是因为有出现一些其他的皮肤问题?
你这个就是上火比较严重的,你可以喝点金银花露啊,然后或者是喝点酸奶啊之类的。
出现了痘痘很正常!体内激素的变化可能会导致皮脂过度分泌,加上毛囊细胞角化过度,座疮丙酸杆菌大量繁殖就会出现座疮。这个在孕期本身就很常见。
感觉到背上和胸前长很多痘痘是由于内分泌原因引起的,平时饮食清淡,不要吃燥热的东西。