怎样判断宝宝是不是涨肚子了?涨肚子怎么办?

其他答案
可以观察一下宝宝是否有食欲下降的情况,还有是否排便困难的,涨肚子的时候可以给宝宝吃点益生菌的。
这种情况肯定就是要摸宝宝肚子了,如果肚子发硬的话发胀,那肯定就是要注意顺时针的揉揉肚子。
宝宝肚子胀的时候比较容易出现哭闹的,而且你可以摸一下她的肚子,有时候会比较硬。
宝宝出现肚子胀的时候,肯定会肚子比较大,而且容易出现哭闹的,可以适当的按摩一下肚子。