现在备孕中,如果怀孕,公司机房离我办公桌只有5米不到,这样会不会对宝宝有影响?

其他答案
你好,怀孕的话,如果经常接触电脑类的,非常容易导致出现辐射的。
如果是怀孕之后的话,离电子设备,较多的话,最好是卖防辐射服穿比较好。
你这种情况最好是选择穿防辐射服吧,长期在这种环境里对胎儿有影响。
不用担心的,这个月是没有什么影响的。其实生活中的电脑辐射对人的身体是没有太大的影响的。