四个月的宝宝可以添加辅食了吗?第一口辅食吃什么好呢?吃辅食怎么吃一天几次 担心吃了辅食减少奶量 怎么

其他答案
不建议在四个月的时候添加辅食,第一口辅食吃米粉不容易引起过敏,也比较好吸收,刚开始一天添加一次辅食。
最好是五个月之后再添加辅食,四个月还早了一点。可以吃习惯了再换别的辅食。
四个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始给他吃婴儿营养米粉,一天一次就行了。
一般纯母乳喂养的宝宝需要等到六个月,如果是人工喂养或者混合喂养的,四个月就可以添加了,第一口辅食最好是高铁米粉啊,一天一次就够了。
四个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始给他吃点婴儿营养米粉,这个好消化。
现在的宝宝肠胃还不是很好,如果给他添加辅食的话,不要一次吃太多,让他能够消化了,再慢慢的给他添加多一点。
四个月也可以添加辅食,买那种米粉冲就可以了,刚开始一天一次,逐渐一天两次这样啊。
宝宝在四到六个月之间是添加辅食的黄金时期刚开始添加辅食应该先添加米粉的。这每天上午和下午宝宝今天状态好的时候添加1次奶粉每次添加10颗左右不会减少奶量的。