宝宝为什么还特别爱哭,是什么原因哭啊,我家姑娘也是特爱哭

其他答案
会不会是宝宝身体出现不舒服引起呀,或许是肚子饿引起呀,宝宝出现哭闹,都是会有原因哦。
每个宝宝都是不一样的,有的宝宝就是比较有依赖性,或者是父母比较宠爱的话,他是比较爱哭的。
每个宝宝都不一样的,有的宝宝就特别爱哭,有的宝宝就很安静的,这个属于正常的。
小宝宝肯定都是比较爱哭的,因为宝宝都是有需求,想要引起大人的注意。