怀孕三个月了,最近一个月一直胃胀气,一直打嗝,没有食欲,恶心,还会经常放屁,浑身乏力,好辛苦,怎么办

其他答案
你好,消化不良了,你可以煮点萝卜水喝,平时少食多餐,多吃点容易消化的食物。
是24小时都这样么
你这样的情况很正常的呢,是孕期正常妊娠反应
其实你这个在怀孕早期是属于正常的妊娠反应,一般过了三个月之后就会慢慢的消失的,不用着急。
怀孕初期都会出现这些现象,其实都很正常,自己根本没有必要太过于纠结吧。
你要在怀孕初期的时候,如果有恶心呕吐,胀气的情况,应该属于正常的三个月都会有所好转。
你好,怀孕三个月还处于孕早期,如果说出现胃部不舒服,恶心的话,也属于是正常现象,建议你平时可以吃一点清淡的。
你好,其实也是属于妊娠反应,一般如果出现胃胀的情况,一定要注意少食多餐,可以喝一点白萝卜水。