孕中期发烧不超过多少度对胎儿没影响能不能吃

其他答案
发烧只要不超过38.5以上的话,就应该是没有什么影响,不用太担心了。
孕中期发烧只要没有超过38的话就可以用物理降温,酒精贴额头,多洗澡喝水。
怀孕中期,只要发烧不超过38度,就没有必要吃药的话,这个时候需要多喝水。
别持续高热就好,超过三十八度五就必须去医院了,孕期要小心谨慎才行
你好,怀孕中期发烧的话,建议你可以喝一点姜糖水,或者是葱白水,具体的发烧情况,要按照你的,并发症,来考虑。
如果不是高烧的话,就不要喝药,因为喝药的话会对宝宝造成影响,还有就是不舒服,要看医生对症治疗。
怀孕中期的时候,如果发烧的话,可以在医生的指导下吃点退烧药,也可以用物理的方法降温。