医生,你好,宝宝从昨天晚上开始一哭就咳嗽,咳着咳着就干呕,这是怎么回事,不发烧,不流鼻涕,就是哭的厉害。 这两天白天睡觉,睡一会就醒,抱起来接着睡,放下就醒,睡觉还会摇头,怎么回事

补充描述:医生,你好,宝宝从昨天晚上开始一哭就咳嗽,咳着咳着就干呕,这是怎么回事,不发烧,不流鼻涕,就是哭的厉害。 这两天白天睡觉,睡一会就醒,抱起来接着睡,放下就醒,睡觉还会摇头,怎么回事?

最佳答案