小儿流鼻血怎么办? 六岁的宝宝早上起来的时候鼻子老是出血是什么原因

其他答案
孩子流鼻血很有可能是上火进去的,这时候一定要注意不要给孩子穿的太厚,让孩子多喝一些温开水的,你可以给孩子吃一些清火宝呢,去火的效果,这时候一定要让孩子多喝吃一些新鲜的蔬菜水果,补充多种维生素,增强身体的抵抗力。饮食要清淡,不要吃零食。
你好,孩子体内火气太大了,你平时多让他喝点水,平时少吃点零食,和上火的食物。
宝宝如果早上的时候流鼻血,很有可能就是上火引起或者是天气比较干燥,需要给孩子多喝水的!
宝宝如果是流鼻血的话,可能是上火了,要多喝点水,而且宝宝的话也是要注意饮食,要注意不能吃太上火的东西。