小孩半夜咳嗽是寒咳还是热咳呢?半夜咳嗽白天不怎么咳嗽做雾化有用吗?

其他答案
半夜如果总是咳嗽的话,也是需要多喝水,有的孩子如果咳嗽特别厉害的情况下,那肯定会建议你做雾化。
有可能是寒咳吧,主要的话还是要看一下孩子咳嗽的痰液是黄的还是清的,这些话肯定是有用的呀。
现在这种天气多半都是有点风热型的,感冒,离自己也是需要给他注意保暖,多喝一些温开水,天气好的情况,让他去外面多出出汗,这样也可以很好的帮助她缓解,也得按时的吃点药。