宫缩是什么样的症状?吃巧克力能引起宫缩吗?

其他答案
怀孕期间建议不要吃巧克力。如果是宫缩的话,有可能是假性宫缩,建议你还是要多注意休息,不要太劳累了。
吃巧克力的话,这个是会引起孩子活跃的,宫缩的话,假性宫缩就是肚子发紧发硬,生产时候的宫缩是有规律性的疼痛。
宫缩一般是会疼的,肚子疼。每个五分钟一次,非常有规律。假性宫缩的话,一般是肚皮发硬,时间不规律,而且时间很短。
吃巧克力肯定会引起呀-一般假性宫缩没有什么规律性的-就是肚子出现发紧发硬那样的感觉。
巧克力应该是不会引起宫缩的,宫缩就是会肚子特别的硬,然后过一会儿就没事了。
尤其到了五六个月以后特别容易导致有出现一些假性宫缩,就是你的肚子会变得硬硬的,你自己也是可以起来,稍微走一走,关注一下胎动的情况。