剖腹横切好还是竖切好?哪种刀法能够好恢复,不容易留伤疤呢?

其他答案
剖腹产横切肚脐周围不会有疤痕,以后穿衣服比较好看,但是会比竖切更痛一点。其实横切竖切都一样,只是不同医生用刀习惯不一样,而且医生开刀之前都会征求你自己意见的。不管横切还是竖切都会留下疤痕,只能产后用祛疤产品慢慢淡化疤痕。
剖腹产现在竖切的比较多,这样对身体恢复是比较好的。横切的话刀口是恢复的比较好看。但是医生都建议要竖切。
剖腹产你要留疤小的话就横切,横切基本上看不太出来的,看你自己怎么选择。