宝宝不刷牙怎么办呢?一般宝宝什么时候开始刷牙呢?

其他答案
一般宝宝在长出第一颗牙齿后就要刷牙,刚开始,当然是大人来帮助宝宝,用纱布毛巾缠绕在手指上,或者用指套刷。
这个肯定要让宝宝养成良好的刷牙习惯,对于宝宝的牙齿,这些也起到保护作用。
一般的宝宝在一岁半的时候牙齿如果涨满了的话,是可以给宝宝练习,在刷牙了。
我家宝宝是从一岁多就开始刷牙的,你要给宝宝养成爱刷牙的好习惯,你可以给他们讲一些故事,然后还有给他看一些关于刷牙的动画片。