哺乳期可以拔牙吗?需要注意一下了的。

其他答案
哺乳期不可以拔牙的,因为要用到**,对母乳会有一定影响的。
在哺乳期间的时候,尽量还是不要拔牙,因为这个需要打麻药,怕到时候影响到孩子吃母乳。
现在宝宝几个月了,如果月领的话还是稍微注意一下比较好,等到断奶以后再说。
最好是不要拔牙,这个时候是会用麻药的,如果打了麻药走不可以给孩子喂奶了。
哺乳期间应该也是可以拔牙吧,就是拔牙的时候得用**。得隔几个小时再喂奶。