刚怀孕需要补什么营养的啊?需要补充一些的。

其他答案
怀孕的前三个月需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形。还可以喝孕妇奶粉来增加营养!
刚怀孕要注意补充叶酸片,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。效果不错。
这个需要清淡一点,没有什么必要刻意补充一些的。然后前三个月最关键时刻不能同房,不能弯腰提重物。
你好,这个时候主要是注意营养均衡,多吃一些水果蔬菜就可以的。
都不穿鞋盖吧,可有食谱呀,多喝一点排骨汤,多喝一点汤水水,保持羊水的充足。
这个阶段你的饮食还是需要以清淡为主的,不要吃的太过油腻的,或者是生冷的东西,同时关注良好的生活作息以及心态,可以平时外面走一走,定期检查。