月经提前八天算正常吗?月经提前或推迟几天都在正常范围呢?

其他答案
你好,一般情况下月经提前或者推迟一个礼拜都是属于正常的,平时尽量不要熬夜。有时候压力大或者是熬夜多的话也会导致月经不调的。
月经提前八天肯定是不正常的,月经一般提前会推迟两三天是在正常范围内。
月经提前或推迟七天内都是正常的,八天也属于正常,最好每年做一个妇科体检。
一般月经提前一个星期或者推迟一个星期呢都算是正常的,让月经提前八天了,也算是属于正常范围之内。
月经提前或者推迟一个星期左右都是正常的,没必要过度担心,心理压力越大反而会月经不调
一般情况下月经提前一周和推后一周都是正常的现象的,月经期间多吃些暖宫温补的食物不要吃寒凉的食物就可以多注意休息!
月经提前八天的话,这种情况考虑是正常的,一般月经提前或者是推迟在十天之内的话都是正常的
一般月经提前一周或者是延迟一周都是在正常范围类,就是七天左右。