怀孕长痔疮会自己好吗?怀孕两个多月了的。

其他答案
你好,怀孕期间长了痔疮,平时可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,饮食要清淡哦。
好不了,我最近上火痔疮难受拖了两周好不了自己到京东买的孕妇痔疮膏擦着好多了现在
如果比较轻微,保证大便通畅的话,也是可以自己好的。如果比较严重的话,就要在医生的指导下用药。
这个不一定吧,如果是便秘严重的话,应该就会加重,所以建议你可以经常的吃一些紫薯,山药,对过酸奶火龙果之类的,应该是可以好好的缓解一下啦。