如何缓解怀孕初期不适?刚刚怀孕一个多月,孕吐很厉害。

其他答案
怀孕初期有孕吐反应是很正常的,这时候你可以喝点苏打水或者是柠檬水,都是可以帮助缓解的呢!
如果怀孕期间出现孕吐特别严重的话,可以吃维生素b6进行缓解,但不能长期使用。
你自己可以吃的柠檬水,蜂蜜,水,酸奶,香蕉之类的这个酸酸甜甜的,然后自己可以肚子饿时候再吃一些东西,吃些蛋糕饼干之类的。
你好,我把我的经验分享给你,不进厨房不闻油烟味,没事多睡觉少与外界接触刺激胃部,发生恶心想吐时吃很酸的东西
你好孕吐比较严重的话建议你可以吃一点酸的,或者吃一点水果,多转移注意力。