从排卵到怀孕体温变化是怎么变化的?有什么注意事项?

其他答案
从排卵期到怀孕的时候体温变化肯定会越来越高的,一般在怀孕后体温会有逐渐的升高情况的!
排卵是整个周期中体温最低的,也就是高温前的最后一个低温日为排卵日
你好,如果想监测排卵的话,建议还是用B超监测,可以看到卵泡的发育。
这个体温其实没有多大的变化的,都是在36到37.3度之间的。月经推迟一个星期都可以检测出来有没有怀孕。