2岁宝宝感冒流鼻涕偏方可以吃什么呢

其他答案
宝宝感冒流鼻涕需要给他多喝点温开水,也可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你自己也是可以给他用热毛巾进行热敷。天气好的情况可以去外面多晒晒太阳,可以给他多喝水,吃点儿童感冒药。
两岁的宝宝出现感冒流鼻涕,可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
小朋友出现感冒流鼻涕,氨酚黄那敏颗粒用来治疗比较适合!注意多喝水都是有极大的好处!可以使用的是川贝冰糖雪梨!
两岁的宝宝感冒流鼻涕的话,这时候可以给宝宝多喝点温开水,可以吃点水果蔬菜来补充维生素