宝宝喉咙有痰,怎么办?宝宝3岁了,最近咳嗽总有痰,不知道是感冒还是上火,该怎么治疗

其他答案
你最好带孩子去专业医院检查一下,让医生根据情况适量开点药,平时让他多喝水,少吃零食。多喝点汤也可以。
可以喝点川贝冰糖雪梨水,或者是白萝卜水,能够缓解咳嗽的现象,可以先尝试一下的。
宝宝喉咙有痰可以吃点去痰的药物呢。宝宝痰黄不黄,或者你可以蒸点川贝雪梨水给宝宝喝呢
三岁的宝宝咳嗽喉咙有痰的话,这种情况可以给宝宝多喝点温开水,可以用冰糖炖雪梨,加川贝给宝宝喝