新生儿咳嗽怎么办?每次一咳嗽就吐奶,真怕他被呛着了。

其他答案
最好带孩子去医院看看是不是着凉引起的咳嗽,适当给孩子穿厚点儿。别让孩子着凉吐奶以后轻轻给他拍拍,等她气顺了再放下。
就是因为宝宝咳嗽才引起的宝宝吐奶,宝宝可能是得了支气管炎了。
会哦,这个时候宝宝还比较小,一定要带孩子去儿童医院看一下,可以在医生指导下用药。
新生儿咳嗽可以让他喝一些肺力咳合剂他一咳嗽当然就会吐奶了。每次喂奶以后,竖起来拍嗝。
可以给宝宝喝点温水的,而且可能是因为吃得太饱了,然后才会导致呛奶的现象,少吃多餐可以缓解。
新生儿咳嗽的话,你要看一下宝宝是不是有不舒服,或者是有感冒或者是喉咙有痰。