怀孕39周肚子疼想大便是正常情况吗?感觉肚子下坠感极强。

其他答案
根据你描述情况,应该是快生了,最好拿着待产物品跟家人一块儿到医院,准备生宝宝。
你好,这种情况有可能是快要分娩了,如果出现有见红破水宫缩规律的话,就是快了!
像你说的这个情况应该是快要生产了,肚子疼痛,如果是有规律性的,几分钟疼一次的话,那就要收拾东西,马上去医院。
39周肚子疼,想大便的话,这种情况考虑可能是快生了,建议你可以带上待产包去医院