国家推荐的儿童感冒药有哪些呢?这些感冒药是几月大的宝宝可以吃的呢?

其他答案
因为孩子感冒的原因不同,适合的药物也不同,最好孩子有不适症状,及时到医院治疗。
你好,宝宝如果感冒的话可以吃一些小儿氨酚那敏颗粒。比较小的话,药量可以适当的小一些。感冒不是特别严重的话可以多喝水来缓解。
一般在宝宝出生以后,如果有出现感冒的话,是可以给宝宝用哦,这样宝宝恢复比较快。