哺乳期可以喝山楂泡水吗?会不会回奶的?听说山楂是回奶的。

其他答案
山楂中富含多种维生素、山楂酸、蛋白质、脂肪和钙、磷、铁等矿物质,其味甘酸,具有消积化滞、收敛止痢、活血化淤等功效。意见建议:哺乳期产妇可以适当吃一些山楂
哺乳期是可以泡山楂喝水的,山楂具有开胃的作用,适当的喝是不会回奶的。
这个东西本来就是有回奶的作用的,但是因人而异,反正大部分人都会回奶
这个吃了以后应该是会回奶的,所以自己现在可以吃一些菊花茶,金银花茶,绿豆汤。