哺乳期能带胸罩吗?有专门的哺乳胸罩吗?

其他答案
哺乳期间当然要穿胸罩的,才可以避免出现乳房下垂的现象,选择专业哺乳内衣。
可以带胸罩的,而且要进行专业的哺乳内衣这样一方面可以保证乳房的清洁卫生。
有啊,肯定可以戴啊,不然涨奶衣服都湿了,有专门的哺乳文胸买的。
哺乳期可以戴胸罩,有专门的哺乳期文胸,这样子不容易会滴奶出来,避免尴尬。
你好,哺乳期也需要,带文胸的出去的时候需要带哺乳内衣,这样可以防止胸部下垂。