人流后多久来月经呢?一般情况下什么时候来月经?

其他答案
人流后的月经也是一个月就可以来啦,但在月子期间一定要注意好身体的方面状况。
这个不一定得,手术过后月经有紊乱的现象,特别是前几个月,所以不用太担心。
做完人流以后,大概两个月都会来月经的。做完人流后一定要多补充好营养,调理好身体。
你身体恢复得比较好,就是跟你正常的月经周期是一样的,在这个时间以内,你也是不可以随便打针吃药。
什么时候来月经,根据自己身体恢复有好处,一般的时候都是两三个月,然后自己可以一直作息规律,好好调理身体。