孕后期感冒对胎儿有什么影响呢?具体的影响是什么呢?

其他答案
出现了感冒的情况,注意多喝水!不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
孕后期只要不是严重的感冒,也不会有太大的影响的,普通的小感冒可以多喝点水。
后期的话我觉得你最好是去医院让医生给你看一下比较好,然后开一点药会比较好一点。
你要是生病,你体内也是会存在一定的毒素。那长时间不愈的话,当然是会影响的孩子整体的发展。
怀孕的时候感冒可能会影响到宝宝的健康的,可以在医生的指导下吃药。